rssLink RSS for all categories
 
icon_red
icon_red
icon_green
icon_blue
icon_blue
icon_green
icon_green
icon_red
icon_red
icon_red
icon_green
icon_green
icon_green
icon_green
icon_red
icon_red
icon_green
icon_green
icon_red
icon_red
icon_red
icon_orange
icon_red
icon_red
icon_orange
icon_green
icon_red
icon_green
icon_green
icon_orange
 

FS#25946 — Los Angeles, CA, US

Attached to Project— Reseau Internet et Baies
Maintenance
Backbone US
CLOSED
100%
Cette nuit, à partir de 23h00 CEST (1.00pm PDT), et jusque 02h00 CEST (4.00pm PDT) nous allons isoler lax-1-6k et lax-5-6k afin de les remplacer par un couple n7 + a9 100G ready, lax-la1-bb1-n7 et lax-la1-bb1-a9.

Pendant l'opération, le POP sera complètement isolé et le trafic sera rerouté sur d'autres POP de la backbone OVH.

Nous rallumerons le POP une fois le changement hardware réalisé.
Date:  Thursday, 13 July 2017, 17:31PM
Reason for closing:  Done
Additional comments about closing:  All done
Comment by OVH - Tuesday, 11 July 2017, 22:12PM

Nous isolons lax-1-6k et lax-5-6k


Comment by OVH - Wednesday, 12 July 2017, 01:58AM

lax-la1-bb1-n7 et a9 sont up avec 400G de capacité.

Nous remettons doucement en production les liens autour du POP puis rallumerons les peerings.


Comment by OVH - Wednesday, 12 July 2017, 08:19AM

Tous les peerings sont up. Nous finissons la migration ce soir et cleanons les racks et les configs dans la journée et essayons de monter 2x100G LAX <> ASH


Comment by OVH - Thursday, 13 July 2017, 01:15AM

Le clean des racks est quasiment terminé.


Comment by OVH - Thursday, 13 July 2017, 02:09AM

Les opérations de clean sont terminées, nous monitorons.